国産夏野菜の酢漬け。

こんにちは。お昼ご飯時ですね。

今日ご紹介したいのはこちら

IMG_9835

“国産夏野菜の酢漬け”です。キュウリの食感とプチトマトの甘味が絶妙です。

この時期ならではミョウガも入っています。

そして、この酢漬けには『社長の絶対!』でも販売している”孝太郎のすし酢”を使用しています。

とても美味しくお値打ちです!

夏野菜の酢漬け(惣菜)A5POP2面丁 2016.5作成

これからの時期、さっぱりと頂ける酢の物系は食卓への登場頻度も高くなりますよね

しかもお酢パワーが夏バテ予防としても良いので積極的に摂りたいですね。

お好みの野菜で自宅で酢漬けを作りたい方には、このすし酢は本当にオススメ。これ1本で味が決まりますよ。

お試しくださいね