みその日♪
おはようございます
Rinです![]()
今日は『みそ(三十)の日』![]()
味噌汁を思い浮かべますが
皆様が大好きな餃子の中身にin![]()
タレなしでも抜群の美味しさ![]()
レシピをご紹介![]()
ひき肉 150g キャベツ 250g
しいたけ 4本 長ネギ 1本
ごま油 大2 みそ 50g
餃子の皮 30枚
*キャベツ、しいたけ、長ネギを
みじん切りにしてごま油で炒める
*粗熱かとれたらボールに入れ
ひき肉とみそを入れ
混ぜ合わせる
*30分寝かせる
*餃子の皮に包んで焼く
書いている途中から
食べたくてしかたない![]()
食材のお求めはぜひフレインへ![]()
お待ちしております![]()

