おはぎといえばフレイン!

昨年から急に花粉症が襲い掛かり、この時期はティッシュが無いと生きていけない生活となりました。

こんにちは、惣菜バイヤーのゆうまです!

早速ですが、3/18(土)からはお彼岸の入りとなります!

お彼岸といえばおはぎ

おはぎといえばフレイン

ですよね😎😎😎

改めてフレインおはぎの紹介をしたいと思います!

フレインのおはぎが美味しい理由

其の一!あんこへのこだわり

北海道産小豆を使用。

店内にて手間暇かけて小豆から炊き上げています。

こだわり抜いた製法と味付けで一度食べたら忘れられない逸品です!

其の二!もち米のこだわり

お米は島根県産白米と佐賀県産もち米を独自の配合で毎日店内で炊いています。

其の三!愛情たっぷりの手作り

もち米があんこで包まれている「おはぎ」ですが、

毎日店内にて一つ一つ従業員の手で作ることで

愛情たっぷりのフレインおはぎの完成となります😊😊😊

今年のお彼岸期間は3/18(土)~3/24(金)までとなります!

お供え物や自分へのプチご褒美などにもぜひフレインのおはぎはいかがでしょうか😊

お近くのフレインでお待ちいたしております😊